当前位置: 首页  学生工作  团学工作动态

园艺学院召开第十二届团代会暨第十二届学代会


园艺学院   发布时间: 2017-06-06   信息员:   浏览次数: 67

园艺学院召开第十二届团代会暨第十二届学代会

201762日下午,园艺学院在生物楼510教室召开第十二届团代会暨第十二届学代会。院党委副书记张文元、党委秘书黄宇媚、团委书记陈萍、副科级辅导员王捷、辅导员郑端生出席了会议,院团委、学生会、自律会学生干部及2014级、20152016级学生代表共160人参加了大会,大会由院团委书记陈萍主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委秘书黄宇媚致开幕词,回顾了我院在过去一年团学工作取得的成绩。大会听取和审议通过了共青团第十一届委员会以及第十一届学生会、自律会工作报告,审议并通过了《园艺学院本科生综合素质测评实施细则》修改意见,通过竞职演讲、答辩和选举产生了新一届团委、学生会主席团成员。最后,张文元副书记作闭幕发言,肯定了上一届团委、学生会主席团工作所取得的成绩,并对新一届团委、学生会主席团成员及各级团学组织和团员青年提出三点要求:一是要坚定理想信念,不忘初心跟党走,争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有青年”;二是要加强学风建设,营造成才成长的良好氛围,护航“双一流”高水平大学建设;三是要加强团学组织自身建设,提高团学干部的综合素质和工作能力,努力为大学生成才成长服务。

园艺学院学生会新闻部刘恩江/图 卢阳/


图1:开幕式

图2:听取和审议共青团第十一届委员会以及第十一届学生会、自律会工作报告

图3:代表投票


 

版权所有:福建农林大学园艺学院   电话:0591-83789281