当前位置: 首页  学院动态

第六届严家显创新班夏令营圆满闭营


园艺学院   发布时间: 2017-09-08   信息员:   浏览次数: 66

 9月7日下午3:00,园艺学院在院会议室举行第六届严家显创新班夏令营闭营仪式。夏令营全体队员到场参加,陈清西院长等多位学院老师出席此次活动。

 此次夏令营成员来自2016级农林创新班和茶学创新班,共分4支营队。会上,各营队就在夏令营活动中的个人收获和感受作了精彩汇报。根据各成员和营队在夏令营中的成绩,共评选出8位优秀营员,一个优秀营队。院长陈清西教授为此次夏令营活动做了总结发言,欢迎同学们加入园艺学院或持续关注园艺学院。最后,陈清西院长亲自为优秀营队和优秀营员颁发荣誉证书。

 为期3天的夏令营活动,使同学们对园艺学院的历史、文化和氛围,以及发展前景等方面有了初步的认识,坚定了同学们选择成为园艺学院家庭成员的信念和信心。

  

陈清西院长为优秀营员颁奖
陈清西院长为优秀营员颁奖
陈清西院长为优秀营员颁奖
陈清西院长为优秀营员颁奖
各营队现场汇报
各营队现场汇报




 

版权所有:福建农林大学园艺学院   电话:0591-83789281