欢迎您的访问!今天是
团委青年马克思主义理论学习部
发布时间 :2020-04-01 作者: 浏览次数:907

《山海经•海外东经》:“蹉丘,爰 有遗玉、青马。”旧于青马无释,揆此经及他经 文意,青马当为神马。神马!?

青马部门以马克思主义重要思想为指导思想,通过组织学习、研究、探讨,带动广大同学认真学习领会其基本思想,掌握其思维方式,并以马克思主义伟大成果为基础扩展延伸到与此相关的各方面基础学科理论,为广大热爱学习的同学提供上进的平台,努力提高全校学生的理论修养和思想认识水平,助力于党员党性觉悟建设 为同学们将来的公务员考试打下理论基础,为学校的改革发展作贡献,为国家的现代化建设事业奠定坚实的基础。

部门主要是服务于同学们更多的去对马克思主义更深入的理解,深入社会,了解社会,团结互助共同进步,举办一马当先竞赛,开设青马班,帮助同学们对“青马”知识加深认识,在培训活动中学校知识,结交志同道合的朋友。

青马部门也积极参加院校等活动,为活动的完美完成努力,在如在院运会和校运会等,我部的积极的出后勤,为运动会举办的后勤保障提供一份力。

我们青马部门也是一个小温馨家庭,愉快的节日问候,欢乐的聚餐,会经常举办一些小聚会,三三两两的好友在一起讨论生活中的一些趣事,这更使得我们部门更加的团结!we  are  family!