团委组织部
发布时间 :2020-04-01 作者: 浏览次数:484

团委组织部

团委组织部是一个以“顶层建筑”为核心,协助老师开展团委各项活动及工作的服务型部门。始终坚守在服务学院、服务老师、服务学生的“第一战线”,肩负着团员信息统计、审核、反馈等基础团务、以“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班为主进行学生干部的培养、通过举行“团日活动”提高城院团员青年对党和团的认识、组织学生干部换届及表彰类活动等“使命”。你说你组织能力强,应变能力高,那你一定要来组织部;你说你的能力不够,想提高,也可以选择组织部,组织部对于学生干部的培养,着手从思想、方法、效率三个方面开展,定期会进行提高文案、组织、办公等能力的培训,帮助学生成为合格的学生干部。

组织部是一个快乐的大家庭,在这里你在锻炼自己的同时,可以交到很多好朋友,还可以接触其他各个部门和全院同学。每一位成员都可以在和谐温馨强大的组织部里绽放光彩,在大学生活里打出属于自己的一片天地。