团委宣传部
发布时间 :2020-04-01 作者: 浏览次数:273

“同学,对绘画有兴趣吗?对设计海报有兴趣吗?那就来我们园艺学院宣传部吧~”园艺宣传部是个和谐的大家庭,它的成员组成是部长、副部、干事,有时大家会聚在一起商量海报的内容。我们平时的工作是绘制海报或者用PS设计海报来宣传学院举办的活动,以便及时有效地把院团委和学生会的信息传达出去,特别是在学院迎新晚会,我们负责宣传海报,以及负责门票的设计;其他部门有需要的话我们也会帮忙,加强部门间的交流。出于对绘画的热爱,在“临池杯”和防艾现场绘画大赛中总有我们的身影,这不仅能锻炼自己,还能为学院争光。总之,加入宣传部是施展才艺,锻炼水平的一个机遇,而且,每个成员在宣传部都是至关重要的。在宣传部,所有人都为了同一个目标——全力做好无懈可击的宣传,尽心画出耳目一新的海报而努力,这种志同道合之感带来的是发自内心深处的快乐。欢迎对绘画设计有兴趣甚至有一定功底的同学加入宣传部这个大家庭,尽情地释放艺术热情,谱写自己的青春乐章!