园艺学院红十字会
发布时间 :2020-04-01 作者: 浏览次数:293

金黄的麦穗环绕着鲜红的红十字,象征着和平与健康。在这里,我们奉献自己微小的力量,品生活,献爱心,宣扬正能量,收获满满的成长与感动。

红十温暖的大家庭主要负责:第一培训日常救护包扎,心肺复苏等基本救护知识与技能,从而懂得在第一受伤时间对身边受伤的人进行救治,会处理突发事件;第二组织收旧衣活动,为贫困山区的孩子送去爱心;第三结合园艺学院特色组织开展“植物花卉义卖活动”,将义卖所得捐给贫困山区的孩子们,为他们送去温暖,满足他们的小心愿,希望他们开心茁壮的成长;第四:举办无偿献血志愿活动,点滴血,无限爱,为献血事业的发展贡献自己的力量第五:组织防艾活动,致力于让每个人都拥有防艾的观念。总之,小小的部门,大大的能量,期待你的加入!