欢迎您的访问!今天是
园艺学院学生会召开常任代表会议
发布时间 :2022-11-07 作者:文 陈翠志 审核 康恩慧 浏览次数:56



11月4日晚,园艺学院学生会于腾讯会议线上召开本学期第一次常任代表会议,选举福建农林大学第十二次学生代表大会正式代表。21位学院学生会常任代表参加会议。会议由学院学生会执行主席郑寒冰主持进行。


会上,由学生会执行主席郑寒冰向参会人员介绍了我院参加本次学生代表大会代表的名额、条件和产生办法。之后根据选举办法,发布了线上投票并说明了投票规则及方法,通过线上投票计票的方式,在十二位候选人中选举产生丁聪、王颖菲、乔英豪、李玫、杨迎秋、陈翠志、洪艳红、徐菽仪、康雄伟、谭坤萍等10位同志作为校第十二次学生代表大会代表。

会后,院学生会组织常任代表学习了党的二十大报告,交流了学习心得体会,并部署新学年学院学代会的前期准备工作。大家一致表示,要自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要忠实践行习近平总书记对做好新时代青年工作的殷切嘱托,积极面向广大同学开展内涵丰富、形式多样的学习宣传活动,团结引领广大青年学生坚定不移听党话、跟党走,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。