欢迎您的访问!今天是
园艺学院胜利召开第十四届四次团员代表会议暨第十七次学生代表大会、第十四次研究生代表大会
发布时间 :2022-11-15 作者:江晋捷、马端山/文 郑寒冰/图 审核康恩慧 浏览次数:45

11月12日,园艺学院第十四届四次团员代表会议暨第十七次学生代表大会、第十四次研究生代表大会以线上线下相结合的方式召开。学院全体政工干部和团学研学生代表参加了大会。校学生会执行主席罗华鸿受邀列席大会。会议由学院团委副书记马端山主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。马端山致开幕词,为第十四届团委委员(学生)、第十六届学生会主席团、第十三届研究生会主席团颁发聘书。

大会听取并审议通过了2021-2022学年院团委工作报告、第十六届学生会和第十三届研究生会工作报告,审议通过综合素质测评实施细则、大会选举办法、大会选举总监票人、总计票人名单等,增补了第十四届四次团委委员,差额选举产生了第十七届学生会主席团成员和第十四届研究生会主席团成员。

时代各有不同,青春一脉相承。本次大会的胜利召开,将进一步以党的二十大精神为指引,以学校党建与思政工作守正创新“八大工程”为载体,引领广大青年大学生坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。