欢迎您的访问!今天是
​我院茶学专业学生获得 “2022年度福建张天福茶叶发展基金会科技创新基金优秀论文奖”
发布时间 :2022-12-13 作者:文:潘冠均;图:潘冠均 浏览次数:254

12月12日下午,“2022年度福建张天福茶叶发展基金会科技创新基金优秀论文奖”颁奖仪式在福建农林大学园艺学院511会议室举行,园艺学院茶学系教授、福建张天福茶叶发展基金会副理事长叶乃兴、园艺学院郭玉琼副院长、园艺学院茶学系郝志龙主任以及获奖的在校本科生、硕士生和博士生出席了本次颁奖仪式。叶乃兴教授宣读了本次获奖结果,郭玉琼副院长为获奖学生颁发荣誉证书。

2022年度福建张天福茶叶发展基金会科技创新基金硕博士生组优秀论文一等奖17篇、二等奖12篇;本科生组优秀论文一等奖2篇,二等奖1篇;专利二等奖5项。 

获得“2022年度福建张天福茶叶发展基金会科技创新基金优秀论文奖”的博士生代表

 

获得“2022年度福建张天福茶叶发展基金会科技创新基金优秀论文奖”的硕士生代表

 

获得“2022年度福建张天福茶叶发展基金会科技创新基金优秀论文奖”的本科生代表

 

获得“2022年度福建张天福茶叶发展基金会科技创新基金优秀论文奖”集体合影


张天福茶叶发展基金会由茶界泰斗张天福发起,中华茶人联谊会福建茶人之家倡议创立。旨在弘扬张天福茶学创新精神,立足福建,面向全国,促进茶叶生产、科研、教育和茶文化的持续发展。福建张天福茶叶发展基金会科技创新基金(Special Fund for Science and TechnologyInnovation of Fujian Zhang Tianfu Tea Development Foundation,FJZTF01)奖励在茶叶领域做出特殊贡献的人员,资助茶叶教育与科技创新研究。