欢迎您的访问!今天是
福建南方制药股份有限公司
发布时间 :2022-12-16 作者: 浏览次数:56


公司行业:医药制造业
公司性质:国内上市公司
公司规模:150-500人

公司简介:

  南方制药,股票代码:831207,新三板挂牌企业,成立于2001年9月,位于福建省三明市明溪县,注册资本12050万元,总资产4.5亿元,现有员工400余人,是一家集种植、研发、生产、销售于一体的GMP制药企业。20年来,南方制药致力于以紫杉醇原料药为代表的抗肿瘤药物的研发和生产。产品涵盖抗肿瘤系列、抗病毒系列,涉及原料药、医药中间体、技术开发等领域,建立国际化、中立原料药制造平台,建有完整的生产技术服务体系,提供CMO专业服务。公司通过了中国NMPA、欧洲EDQM及美国FDA现场检查,符合国内和国际GMP法规要求。公司是国家高新技术企业、国家林业产业化龙头企业、福建省创新型企业、福建省农业产业化龙头企业。 公司主导起草了《 南方红豆杉紫杉醇原料林丰产栽培技术规程》的国家标准,是全国最大的红豆杉种植基地和紫杉烷类产品生产供应基地。 公司在上海、福州设立了医药研发中心,在明溪设立植物种植研发中心。拥有完善的质控体系,设立相互独立的QA、QC和RA。 公司现有厂区占地面积100亩,建筑面积1.51万平方米专门用于生产抗肿瘤药物。新建的占地面积300亩的新型原料药和医药中间体生产基地用于抗肿瘤原料药、心血管病原料药、抗病毒原料药以及口固制剂等产品产业化,力争对标国际化优秀企业,致力于打造国际化的、高质量的原料药和医药中间体制造平台。为此,期待有识之士加入团队,为这一共同的愿景而努力奋斗。


职位信息
编号职位薪资范围职位类型操作
1福建南方制药股份有限公司2023年招聘简章5000-8000全职进入查看